УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер и первые отклики на хоррор-сенсацию года РЕИНКАРНАЦИЯ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Российская премьера фильма ужасов "Реинкарнация" (Hereditary) состоится ровным счетом через неделю, 7 июня 2018 года. Но вчера компания "Парадиз" устроила допремьерный показ, на который могли попасть в том числе и участники устроенного нами розыгрыша. Побывали на мероприятии и журналисты Зоны Ужасов и РуссоРоссо.

От нас там был Николай Иванов a.k.a. kim-de-form. Его рецензию ждите в скором времени у нас на сайте, а пока - первые впечатления "из первых рук":

Внутренний критик в восторге, потому что фильм сложный, интересный, многоплановый, хорошо сделан, актеры играют потрясающе и т.д., и вообще - если его случайно посмотреть на каком-нибудь фестивале, то гарантированно сядешь писать восторженную рецу, мол, вот они, таланты - руку протяни! - а в кино всякую шнягу показывают.
Дает жару, местами даже в духе "Изгоняющего дьявола".
Кино смотреть надо. Кино умное, грамотное, содержащее все, что должна содержать если и не будущая классика, то достойная культа вещь (как та же "Ведьма").

Интригует, как и вообще весь хайп вокруг "Реинкарнации" с тех пор, как фильм стал триумфатором фестиваля в Санденсе. А тут и новый русский трейлер подоспел!

Но прежде напомним короткий синопсис:

После смерти Эллен, матриарха семьи Грэхемов, ее дочери придется распутать загадочные и даже страшные секреты своей родословной. Что же это за зловещая судьба, которую они все унаследовали?

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А у меня знакомый, мнению которого я доверяю, посмотрел и... мягко говоря разочарован.

    По его словам скучная, затянутая и вторичная пустышка.

    Он сам очень разочарован.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!