Новости

Новый трейлер игры The Surge: киберпанк и махыч с роботами

ИгрыКомментарии: 0

Студия Deck13 Interactive опубликовала свежий трейлер своей хардкорной RPG под названием The Surge. Ролик озаглавлен в духе рекламных слоганов или же плакатных лозунгов: Сильнее, Быстрее, Жестче. Надо сказать, видео не лишено иронии, но главное в нем, конечно, не это. Нас интересует махыч с огромными роботами. И не беспокойтесь, он там есть.

Синопсис игры:

Перед нами отдаленное безрадостное будущее. Города перенаселены, экологические изменения, вызванные антропогенными факторами, чудовищны. Мегакорпорация CREO разрабатывает способы воздействия на климат, однако что-то идет не так. Катастрофа. Машины сходят с ума, выходят из-под человеческого контроля и становятся опасны. И вот в этом враждебном мире вам предстоит попытаться выжить, вступая в схватку со смертоносными механизмами.

The Surge обещает инновационную боевую механику, причем драться придется в основном вблизи. Хотя и пострелять возможность будет. Кроме того, разработчики вводят систему прокачивания персонажа за счет добытых в бою модульных улучшений. Игра должна быть не слишком прямолинейной, то есть нам позволят свободно исследовать некоторые пространства, возвращаться назад и пр. Что-то похожее на то, что было реализовано в Batman: Arkham Asylum и Zelda.

В итоге мы имеем RPG с заезженным, но все еще приемлемым киберпанковским сюжетом, с экшоном и дизайном персонажей, напоминающим фильм "Грань будущего" и японские аниме. Что ж, вроде неплохо.

The Surge выходит 16 мая на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, GT.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!