УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер, кадры и постеры триллера "Похищение" с Холли Берри

КиноКомментарии: 0

Эти козлы похитили не того мальчонку, а главное - не у той мамаши.

Обладательница премии "Оскар" Холли Берри солирует в новом трейлере триллера "Похищение" (Kidnap). Сам фильм должен был выходить в прокат еще в прошлом году, но тихой сапой прокрался на лето нынешнего. Режиссер Луис Прието не шибко известен, отметился работой над сериалом "Нация Z" - а это не то, чем режиссер будет особо гордиться. Зато сценарий за авторством Кнейт Гуолтни, а это тот человек, который трудится над сценарием хоррор-комикс-блокбастера "Люди Икс: Новые мутанты".

Помимо трейлера мы разжились еще и новыми постерами, а также пачкой кадров в хорошем качестве. Судя по всему, нас ждет напряженный экшен-триллер, в котором каждая секунда на счету. В фильмографии Берри, кстати, уже был один такой - "Тревожный вызов", но там ее героиня спасала чужого ребенка. В "Похищении" ставки подняты выше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!