Новости

Новый трейлер MAX PAYNE 3 - совсем другой Макс Пэйн...

ИгрыКомментарии: 0

У нас появился новый трейлер трехмерного экшена "Max Payne 3", новой игры в культовой линейке о немногословном детективе Максе Пэйне, который борется с жестокими бандитами и личными демонами... или правильнее сказать "боролся"? Потому что новый трейлер совсем не похож на того, любимого нами Макса и той замечательной нуар-атмосферы. Это больше смахивает на стандартный голливудский боевичок категории B, разве что музыкальное сопровождение радует. А как вам новый Пэйн?

"Max Payne 3". Несмотря на удары судьбы, свой последний шанс вернуться к нормальной жизни Макс использует. И именно об этом нам расскажет Rockstar в третьей части знаменитого боевика. Разработчики заявляют, что сюжетная линия будет связана с оригинальной дилогией. Релиз игры в Европе намечена на 18 мая, в США - 15 мая. Платформы: X360, PC, PS3.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!