ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер Resident Evil: Operation Raccoon City дарует нам брутальность

ИгрыКомментарии: 1

Resident Evil: Operation Raccoon City

И, собственно говоря, именно так и называется: Resident Evil: Operation Raccoon City Brutality Trailer. Полутораминутный ролик содержит кровь, мат и насилие - в общем, все то, за что мы любим игры линейки Resident Evil. И все это под ядреный музыкальный жесткач! Напомним, что "Resident Evil: Operation Raccoon City" выходит в продажу 20 марта, игру можно предварительно заказать в версиях для PS3 и XBox 360, ожидается и PC-порт.

Командный 3D-шутер, в котором игроки смогут выбирать между тремя фракциями, включая игру за боевиков корпорации "Umbrella". Кроме того, можно будет сыграть за специальный полицейский отряд US Spec Ops, и за "Umbrella's BOW". Место и время действия игры - Ракун-сити, 1998 год (то же время и место, что и у игры "Resident Evil 2"). В ходе игры необходимо будет собирать доказательства вины корпорации в начале эпидемии зомби, а также спасать немногочисленных выживших людей. Вероятно, играя на стороне "Амбреллы", выживших надо будет наоборот, добивать или пускать на эксерименты. И, конечно же, игрокам придется столкнуться с ордами зомби-мутантов. В ходе игры можно будет повстречать персонажей, знакомых по предыдущим играм серии - причем у игроков будет возможность убить их, то есть создать свою альтернативную историю вселенной Resident Evil. В игре предусмотрены элементы RPG: игрок набирает опыта и может улучшить скиллы своего персонажа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!