ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер уже ВНУТРИ

КиноКомментарии: 1

Испанский ремейк французского шокера "Внутри" обзавелся англоязычным трейлером. Звучит несколько запутано, правда? На деле же этот фильм изначально снимался на английском языке с участием голливудских актрис и актеров.

Главные роли сыграли Рэйчел Николс ("Парковка", "Я, Алекс Кросс") и Лаура Хэрринг ("Уиллард", "Сын призрака"), режиссером выступил Мигель Анхель Вивас ("Захват", "Вымирание"), а сценарий наваяли Хауме Балагуэро и Ману Диес (франчайз "Репортаж"). Судя по всему, сценарий этот мало отличается от истории, рассказанной в оригинальной картине 2007 года:

Став виновницей автомобильной аварии, Сара потеряла мужа. Теперь вся ее жизнь посвящена ребенку, которого она скоро должна родить. Однако, каждый раз засыпая, женщина погружается в кошмар, который в скором времени станет для нее реальностью, но гораздо более страшной…

Сам фильм был снят еще в прошлом году, тогда же, в октябре, состоялась его премьера на фестивале в Ситжесе. С той поры кино бродит по разным фестам, но о широком прокате в США или где бы то ни было еще речи пока не идет.

Интересно, что продолжительность ремейка составляет 100 минут - это почти на 20 минут дольше, чем длился оригинал.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В оригинале хардкор начинался практически сразу, а в ремейке эти 20 минут потратят на какие нибудь сопли!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!