УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер World War Z отправляет нас в матушку-Россию

ИгрыКомментарии: 0

О сиквеле самого кассового зомби-муви всех времен давно уже ничего не слыхать, а вот игра World War Z все ближе к релизу, который все еще ожидается в этом году.

В Сети появился новый трейлер гамы, который здорово напоминает ролики игр серии "Метро" - потому что действие разворачивается в заснеженной постапокалиптической России, конечно же!

Здесь грех не вспомнить о том, что оригинальный фильм мог иметь "русский" финал: см. наш материалБитва за Москву - альтернативный финал фильма "Война миров Z" в картинках!

Да и в книге Макс Брукса, по мотивам которой и фильм был снят, и игры выпускаются, Россия упоминалась, пусть и в традиционном для Запада негативном ключе (дескать, в наших краях под шумок зомби-апокалипсиса быстренько ввели кровавую диктатуру).

Точной даты релиза у World War Z все еще нет. Но игру стоит ждать в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!