ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер загадочного "Кролика"

КиноКомментарии: 1

Австралийский хоррор Rabbit заинтриговал зрителей на нескольких кинофестивалях, а также обзавелся планами на международный прокат.

Сюжет фильма раскроет странную и удивительную связь между двумя близнецами:

Однажды Мод Эштон снится очень реалистичный сон, и она решает вернуться в Аделаиду, уверенная, что теперь знает, где искать свою пропавшую сестру-близняшку.

Ключевые роли в "Кролике" исполнят Аделаида Клеменс ("Великий Гэтсби"), Верле Батенс ("Разомкнутый круг"), Алекс Расселл ("Хроника") и Джонатон Пасвольски ("Мир Дикого Запада").

Для режиссера и автора сценария Люка Шэнэхэна это дебют в полном метре. Критики называют его картину "возвращением к классическому психологическому хоррору 70-х годов". Звучит любопытно, а?

30 августа "Кролика" показали на родине. Кроме того, планируется релиз в США.

Ну, а пока у нас есть новое видео. Первый трейлер, кажется, был круче, но этот тоже неплох.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 18 сентября 2018

    А потом приходит Багз Банни и: "Э-э-э, в чем дело, док?". Это будет в удаленных неснятых сценах.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!