ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый триллер Стивена Кинга будет издан в июне 2018-го

КнигиКомментарии: 4

Стивену Кингу не то, чтобы надоело писать ужасы. Скорее мэтр на старости лет полюбил писать детективные триллеры. И хотя лично мне кажется, что в этом жанре Король - голый, поклонникам плевать на мое мнение (и слава богу), а поэтому книги из серии о детективе-пенсионере Ходжесе раскупаются, как горячие пирожки. Все три тома трилогии "Мистер Мерседес" стали бестселлерами. И Кинг, воодушевившись успехом, наваял еще один криминальный роман с, как говорят, уникальным сюжетным твистом.

Книга, которая в оригинале называется "The Outsider" (кто знает, под каким названием ее издадут в итоге на русском? "Изгой"? "Аутсайдер"? поживем-увидим) должна поступить в продажу в книжные магазины США 5 июня 2018 года. Роман от издательства "Hodder & Stoughton" будет доступен как в формате аудиокниги, так и в традиционном печатном издании объемом в 496 страниц.

Краткий синопсис у этой истории такой:

Когда был найден убитым мальчишка 11 лет, надежные свидетели и судебно-медицинская экспертиза бесспорно указывают на то, что в преступлении виновен популярный тренер юношеской лиги. Однако у арестованного у всех на глазах подозреваемого имеется алиби, а дальнейшее расследование убеждает детектива Ральфа Андерсона в том, что тренер и правда находился в момент убийства за пределами города. Так как же он мог быть одновременно в двух разных местах?

Источник: Зона Ужасов, Hodder & Stoughton.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Люди тупеют от Sci Fi?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А кто сказал что это будет детектив? Вроде бы в полном синопсисе есть намек что злодей не простой человек. Да и вообще все совсем не то, чем кажется :)

    • А кто сказал что это будет детектив?

      Издатель, который четко позиционирует эту книгу как детективный триллер от автора трилогии "Мистер Мерседес" и никак иначе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!