ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый ТВИН ПИКС без Дэвида Линча?!

КиноТВКомментарии: 0

Конечно же, фэны сериала "Твин Пикс" и режиссера Дэвида Линча помнят новости Зоны Ужасов от 16 марта, где мы писали о том печальном факте, что один из создателей культового шоу до сих пор не уверен, что вернется к работе над уже официально анонсированным продолжением истории. Сам Линч сообщил тогда, что у него имеются некоторые сложности в контрактных переговорах с заказчиками. Увы, очень похоже на то, что новый "Твин Пикс" может в итоге обойтись без участия знаменитого режиссера.

У себя в Твиттере Дэвид Линч написал ряд сообщений, в которых обвинил компанию Showtime в том, что те не идут ему на встречу и заявил, что после почти полутора лет переговоров он вынужден покинуть проект, поскольку не получает денег на написание сценария в нужном ему количестве. По словам Линча, он уже начал обзванивать актеров, чтобы сообщить им о том, что в проекте не участвует. Опять же, со слов Линча, продолжение сериала "Твин Пикс" все еще возможно, просто без его участия.

В свою очередь, Showtime тоже выступили с заявлением, в котором выразили печаль по поводу сообщений Линча, и надежду на то, что переговоры будут продолжены и оба создателя оригинального сериала, Дэвид Линч и Марк Фрост, будут участвовать в создании продолжения.

Иными словами, ситуация такова: Дэвид Линч заявил, что покидает проект, а Showtime заявили, что постараются все-таки его вернуть к работе.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!