ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый "Твин Пикс" на первых фото

КиноКомментарии: 0

Издание Entertainment Weekly вывалило пачку изображений, позволяющих зрителю заглянуть в странный город под названием Твин Пикс (Twin Peaks). Странный, но любимый миллионами. Если вы тоже соскучились по Дэвиду Линчу и его знаменитому детищу, эта новость для вас. Не каждый год возвращаются сериалы, заброшенные на четверть века. Да еще и почти со всеми звездами.

25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

Новый "Твин Пикс" выйдет на экраны 21 мая 2017 года. Все восемнадцать эпизодов режиссирует сам маэстро Линч, в проект вернулись и сценарист Марк Фрост, и композитор Анджело Бадаламенти, и, конечно же, неподражаемый агент Купер - Кайл МакЛоклен.

Вашему вниманию - первые кадры, фото со съемок, а также тематические обложки Entertainment Weekly. Посмотрите на Дэвида Духовны, ну разве он не душка?

Считаем деньки до премьеры, настраиваем телеприемники на канал Showtime и не забываем, что совы не то, чем кажутся.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!