ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый, внезапный трейлер фильма ХИЩНИК полон экшена

КиноКомментарии: 6

Уходящая неделя оказалась на редкость богата премьерами новых трейлеров высоко ожидаемых жанровых фильмов. В понедельник мы увидели новую "Суспирию", во вторник вышел первый трейлер "Хроники хищных городов", в четверг заценили русский ролик "Девушки, которая застряла в паутине", а в пятницу точно по расписанию прибыл первый тизер "Хэллоуина". Однако и это еще не все!

Сегодня в Сети появился ролик, который все называют вторым официальным трейлером фильма "Хищник" (The Predator).

Правда, смущает тот факт, что видео это до сих пор не было выложено на официальном YouTube-канале компании 20th Century Fox, где, по идее, должна была состояться премьера. Вместо этого видео возникло на ряде крупных зарубежных кино-каналов типа Joblo. Также это сложно назвать полноценным трейлером - продолжительность ролика составляет всего минуту, что больше смахивает на тизер.

Но все эти нюансы не столь важны с учетом одного очевидного факта: это реальный ролик нового "Хищника". И это очень бодрый ролик, в котором, к тому же, есть сцены, которых мы не видели в первом тизере.

Все просто - на самом деле это не трейлер и не тизер, а большой ТВ-спот, демонстрировавшийся на американском телевидении во время трансляции финала NBA. Видео содержит спойлер сюжета...

СПОЙЛЕР!!!

Подпишись на наш канал!

Что скажете? Как вам такой сюжетный выверт?..

Напомним, что премьера фильма намечена на 13 сентября 2018 года.

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Прошу прощения за грубость, но такая параша этот ролик и сам фильм видимо будет.

    Эти чмошные, метросексуальные типа спецназовцы, с маленькими и смешными автоматиками и пистолетиками.

    Ну этот типа гибрид на стероидах.

    Я кстати предполагаю, что он получился из-за того, что где-то за кадром Датч сурово надругался над женщиной хищником и это их внебрачный сын.

    • Нормальные спецназовцы. Вы чересчур придирчивы, будто у вас паранойя на современные тенденции и если мужской персонаж не красивее обезьяны - значит, педик )))

  •  Аноним | 10 июня 2018

    Хороший трейлер. С одной стороны, громадный Хищник был в утекшем сюжете, с другой - фильм же был на досъемках. Может, он еще удивит.

  • не, нас не обманешь новым трейлером. Фильм будет, как в первом трейлере

  • Я бы не сказал, что это здоровый Хищник за людей прям сражается. Как известно, Хищники и друг с другом враждуют.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!