Новости

Новый впечатляющий трейлер игры "Control" от создателей "Alan Wake"

ИгрыКомментарии: 0

Remedy Games, подарившая игровому миру незабываемую "Max Payne" и отличный хоррор "Alan Wake", выпустила еще один трейлер своего будущего проекта под названием "Control". На этот раз нас знакомят с внутриигровыми интерьерами, которые немало впечатляют проработкой и оригинальностью дизайна. Здесь точно будет на что посмотреть в отрыве от перестрелок.

Как сообщалось ранее:

События игры будут развиваться согласно канонам классических фильмов ужасов XX века. Сначала непонятно и таинственно, затем мрачно и угрожающе, а в заключении игры нас ждет "абсолютный ужас" и стремительно развивающийся сюжет, на который влияют действия игрока.

Страничка "Control" на платформе Steam пока еще не раскрывает точную дату релиза, но поиграть мы сможем на PC, PS4 и Xbox One уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Netflix поймали на плагиате?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!