Новости

Новый взгляд на любимых героев и злодеев в портретах Тома Уэлана

АртКомментарии: 3

Узнаете ли вы их всех?.. Мы вот сумели угадать Пеннивайза из "Оно", Фредди Крюгера, Майкла Майерса, монстра из "Нечто" и героя "Большого переполоха в маленьком Китае", а вот насчет прочих изображенных на этих портретах персонажей не совсем уверены. Автор представленных работ - художник Том Уэлан (Tom Whelan), у которого в эти дни проходит персональная выставка в одной из галерей Лос-Анджелеса. К слову сказать, мистер Уэлан работает не только в живописи, но и со скульптурами из металла и дерева.

Источник: Зона Ужасов, Gizmodo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Занятный арт. На третьей картинке далек из "Доктор Кто", после него безликий призрак из "Унесенные призраками". Предпоследний очень похож на музыканта из "Звездных войн". Первый непонятно кто, может штурмовик из "Звездных войн".

    Курт Рассел на себя не похож. И не узнать если бы не поза с постера и майка.

    А Крюгера я что-то не заметила.

    • А Крюгера я что-то не заметила.

      Упс, и правда профукали. Теперь он в конце) Спасибо за разъяснения, а то я "Доктор Кто" и "Унесенных призраками" не смотрел.

      • Фредди хорош! А «Унесенные призраками» просто великолепный мультфильм Миядзаки. Посмотри, когда захочется чего-то доброго и светлого.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!