Новости

Новый взгляд на людей в черном и петлю времени

КиноКомментарии: 0

Немного фантастического кино в этой новости. Первый официальный постер появился у фильма "Петля времени", в котором Брюс Уиллис и Джозеф Гордон-Левитт играют одного и того же человека, но в разном возрасте (и плакат эту двойственность отражает). И еще три новых кадра пополнили соответствующую галерею фильма "Люди в черном 3" - правда, запечатлены на них сплошь второстепенные персонажи, преимущественно женские.

"Петля времени" (Looper). Рассказ пойдет о недалеком будущем, в котором изобрели машину времени. С ее помощью в прошлое, то бишь наше настоящее, посылают оперативников для устранения нежелательных лиц. Гордон-Левитт сыграет агента, которого отправили убить самого себя. Уиллис и Левитт исполняют одного и того же персонажа, только в разное время.

"Люди в черном 3" (Men in Black 3). Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!