Новости

Новый взгляд на "Паранормальное явление 4", "Приложение для профана", "Никто не выживет" и "Кэрри"

КиноКомментарии: 3

Как насчет новой порции кадров из антологии ужасов "Приложение для профана" и хоррора "Никто не выживет" от создателя "Полуночного экспресса"? Неплохо, но мало? Тогда как насчет ПЕРВЫХ кадров из высоко ожидаемого квадриквела "Паранормальное явление 4" и ремейка стивенкинговской "Кэрри"? Да-да, окровавленная Хлоя Морец и ее экранная "мамаша" Джулианна Мур ждут вас в полной версии этой новости! Первую, кстати, можно увидеть еще и на новых фото со съемочной площадки. На забитую школьную парию не очень смахивает, но - хороша.

"Паранормальное явление 4" (Paranormal Activity 4)

Сюжет будет опираться на латинскую церковь, вобрав в себя богатую сверхъестественную мифологию римской католической концессии.

Паранормальное явление 4

"Приложение для профана" (The Profane Exhibit)

Международная хоррор-антология.

Приложение для профана

"Никто не выживет" (No One Lives)

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Никто не выживет

"Кэрри" (Carrie)

Тихую, робкую и доверчивую Кэрри третируют и обижают в школе и дома. Ребенок, от природы добрый, становится замкнутым и мрачным. В то же время девочка открывает в себе странные и страшные силы… А сверстники готовят очередную изощренную шутку над Кэрри, даже не подозревая, чем это для них закончится…

Новые кадры:

Кэрри

Кэрри

Фото со съемок:

Кэрри

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!