ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый забавный постер сериала "Стэн против сил зла"

ТВКомментарии: 1

Пару дней назад мы наконец-то вспомнили еще об одном мясистом и веселом ТВ-шоу ужасов. Да, по ту сторону малых экранов творит добро не только старина Эш с бензопилой. Шериф Миллер тоже мужик хоть куда!

Сериал "Стэн против сил зла" (Stan Against Evil) вышел на канале IFC в 2016 году, а совсем скоро разродится вторым сезоном. Если вы вообще пропустили этот проект, можно успеть наверстать упущенное, благо до премьеры продолжения еще пара недель. Меж тем у нас есть свежий и забавный постер, на котором главный герой тиранит конягу. Что и говорить, со Стэном шутки плохи.

Стэнли Миллер давно работает на полицию города Нью-Гэмпшир. Он здесь местный шериф, однако приходится покинуть свой пост после того, как мужчина устраивает огромный скандал прямо во время похорон своей супруги. Кажется, что на место Стэнли трудно будет найти достойного человека. Вскоре шерифом становится женщина Иви Баррет, которая решает расследовать странные убийства, происходящие в городе. Героиня узнает, что за всеми злоключениями стоят настоящие демоны. Одна Иви боится расследовать дело, поэтому обращается за помощью к Стэнли Миллеру, который кое-что уже знает об этих существах. Он знает, как их убивать!

Ведущую роль исполнил Джон К. МакГинли, напомнивший о себе в недавнем Эксперименте "Офис". Хотя как его можно забыть? Для большинства зрителей этот артист навсегда останется шикарным доктором Коксом из комедийного сериала "Клиника". А тут еще и Джеффри "Реаниматор" Комбс у него в компаньонах... Похоже, это надо видеть.

Премьера второго сезона намечена на 1 ноября сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!