УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый заголовок "Убрать из друзей 2" приглашает нас в Dark Web

КиноКомментарии: 0

Вчера на фестивале SXSW зрителям был впервые представлен сиквел хоррора "Убрать из друзей" 2015 года, причем перед премьерой фильм неожиданно сменил название. Если ранее он был известен под заголовком "Убрать из друзей: Ночь игры" (Unfriended: Game Night), то теперь картину следует именовать "Убрать из друзей: Темная сеть" (Unfriended: Dark Web).

Кажется, я уже пару раз тут признавался в своей любви к теме Даркнета и Глубокой сети, так что да, обновленное название мне нравится.

Сам, фильм, к слову, создавался в условиях строгой секретности. Лишь в октябре прошлого года мы внезапно узнали, что сиквел уже снят. Режиссерское кресло на этот раз занял Стивен Саско, и для него это дебют в данном качестве. До сего момента мы знали его как сценариста американского ремейка "Проклятия" и "Техасской резни бензопилой 3D". Над скриптом "Убрать из друзей: Темная сеть" он работал совместно с Нельсоном Гривзом, написавшим сценарий оригинала.

Продюсерами ленты выступили Тимур Бекмамбетов и Джейсон Блум.

Кино снято в том же формате, что и первая часть, и повествует о подростке, получившем новый лэптоп, который, как выясняется, мог быть украден. Причем прежний владелец, похоже, следит за каждым шагом героя, но не предпринимает никаких попыток вернуть ноутбук себе.

Итак, осталось дождаться первых отзывов о фильме, а также новостей о более масштабном релизе.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!