УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый ЗАПАДНЫЙ МИР - первый взгляд

КиноТВКомментарии: 0

Еженедельник Entertainmnet Weekly разжился первым кадром из нового фантастического телесериала, режиссером, сценаристом и продюсером которого выступает Джонатан Нолан - младший брат Кристофера Нолана (возможно, даже более талантливый, чем Нолан-старший). Джонатан работает над сериалом "Западный мир" (Westworld), который переосмыслит классический фильм, снятый в 1973 году Майклом Крайтоном. И в оригинальной картине, и в новом телевизионном шоу в центре внимания - парк развлечений, населенный человекоподобными роботами. Актриса Ингрид Больсё Бердаль, по всей видимости, играет как раз одного из таких роботов.

В сериале также снимаются Джеймс Марсден, Джеффри Райт, Ингрид Больсё Бердаль, Миранда Отто, Родриго Санторо, Тэнди Ньютон, Шеннон Мари Вудворд, Эван Рэйчел Вуд, Эд Харрис и сэр Энтони Хопкинс, для которого "Западный мир" станет первой ролью в сериалах в качестве одного из постоянных действующих лиц.

В версии от HBO Западный мир предстанет как "мрачная одиссея в самые глубины грехопадения мира недалекого будущего".

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!