Новости

Новый устрашающий постер "Ужаса Амитивилля: Пробуждение"

КиноКомментарии: 0

Наверное, я не ошибусь, сказав, что "Ужас Амитивилля: Пробуждение" — далеко не самый ожидаемый фильм этого года. Слишком уж затянули в Dimension Films с его выходом.

Так, в декабре стало известно, что премьера ленты откладывается, но вот прошло несколько месяцев, и она снова маячит на горизонте. И по этому поводу создатели пытаются подогреть наш интерес, опубликовав новый постер картины. Тут надо сказать, в отличие от старого этот плакат действительно нагоняет жути. Не шедевр крипового искусства, но чтоб нормально зафигачить страдающую физиономию с большущим черным зрачком в кроваво-гранжевом стиле, тоже нужно немного постараться.

Итак, синопсис:

Мать-одиночка переезжает со своими тремя детьми в "обитаемый" дом, даже не подозревая о кровавой истории их нового жилища. Каждый дом имеет историю. Этот имеет легенду.

Вообще фильм интересен хотя бы тем, что снял его Франк Халфун, создатель стильного и атмосферного "Маньяка" с Элайджей Вудом и крутым музоном. Кроме того, в "Пробуждении" снялись такие актеры как Камерон Монахэн (я давно забросил "Готэм", но в "Бесстыдниках" он хорош) и Дженнифер Джейсон Ли (рыжая красотка с очаровательной улыбкой и фингалом в "Омерзительной восьмерке"). Возрастной рейтинг фильма был снижен с категории R до PG-13, но что поделать? Надежда на хороший хоррор умирает последней.

Итак по самым свежим данным премьера "Ужаса Амитивилля: Пробуждение" состоится 29 июня 2017 года. В том числе, в российских кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!