Новости

Новый жутковатый трейлер игры Hellblade: Senua's Sacrifice

ИгрыКомментарии: 1

Ребут серии Devil May Cry пришелся по душе далеко не всем поклонникам оригинальных игр, но ребята из студии Ninja Theory не впали в уныние и сейчас уже заканчивают работу над новой игрой, получившей название Hellblade: Senua's Sacrifice. Релиз игры, как мы уже писали, состоится 8 августа 2017 года - пока же смотрим новый трейлер.

Главную героиню зовут Сенуа (Senua), так что подзаголовок в наименовании гамы означается "Жертва Сенуа". Нам обещают мрачное приключение от третьего лица, в основу которого лягут мифы кельтов. Героиня отправится в самые глубины Ада, вот только здешняя преисподняя на самом деле является порождением ее больной психики.

В новом видео Сенуа как раз сталкивается с одним из монстров, обитающих в ее ночных кошмарах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 26 июня 2017

    Выглядит очень классно, и это не бросается в глаза. Разработчики, по ходу, себе на уме. Если разочаруют - я очень удивлюсь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!