Новости

Новым автором в серии "Мастера ужасов" станет Джо Р. Лансдейл

КнигиКомментарии: 2

Технически он примкнет к серии со дня на день, когда в продаже появится зомби-антология "Ночи живых мертвецов", но тут подоспели вести и о сольной книге, что гораздо круче.

Джо Р. Лансдейл - отличный писатель, который проявил себя во многих жанрах, в том числе и "тёмных". Он многократный победитель Bram Stoker Awards, да и других премий на его полке хватает. По его книгам и сценариям снимают фильмы и сериалы ("Бабба Хо-Теп", "Холод в июле", "Хэп и Леонард"), его рассказы частенько украшают жанровые антологии, но на русском автора издают преступно мало. Из "крупняка" приличным тиражом у нас выходил только роман "У края тёмных вод". Безобразие, что тут скажешь.

У многих читателей серии "Мастера ужасов" Лансдейл был в "хотелках", и редакция прислушалась к гласу народа. "Астрель-СПб" рапортует: приобретены права на издание авторского сборника "Бог Лезвия" (The God of the Razor), в который входят роман "Nightrunners" (классика хоррора 80-х) и шесть рассказов разных лет. Возрадуемся!

Аннотация из анонса:

Обычная жизнь семьи Джонс разрушается, когда на Бекки Джонс совершают нападение. Не зная, как защитить жену в большом городе, ее муж Монти решает уехать из Галвестона, и пара вместе отправляется отдохнуть в лесную хижину друга Монти. Они еще не знают, что им предстоит пережить самый страшный кошмар в их жизни, что нападавшие не успокоились и следят за ними, но дело не только в банде и преступниках. Что-то древнее и куда более страшное пришло на эту Землю, таинственное и зловещее создание, которое называет себя Богом Лезвия.

Чем дальше, тем интереснее. Анонсов в серии накопилось так много, что если издавать заявленные книжки раз в месяц, то хватит до конца года. Осталось дождаться всей этой вкусноты в продаже, и будет всем нам счастье.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!