ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новым Горцем может стать Том Круз?

КиноКомментарии: 0

Вы замечали? Том Круз с годами практически не стареет. Похоже, мы теперь знаем, почему. Все дело в том, что Том - бессмертный воин и в свободное от актерства и сайентологии время рубится на мечах с такими же бессмертными. Год тому назад стало известно, что режиссером ремейка "Горец" станет француз Седрик Николя-Тройан. А теперь прошел слушок, что к работе над фильмом хотят подключить Тома Круза.

Внешне Круз ближе герою Кристофера Ламберта, нежели какому-либо еще персонажу из саги о Горце. Однако, если верить слухам, Тому предложено сыграть не Коннора Маклауда, а его наставника (тоже, разумеется, бессмертного), которого в оригинальной картине 1986 года сыграл обаятельный Шон Коннери.

Стоит отметить, что сам факт поступившего Крузу предложения еще ни о чем не говорит. У Тома хватает работы и сейчас и в ближайшем будущем. Достаточно у актера и предложений. Роль в "Горце" - лишь одно из них, и до официальных переговоров дело пока не дошло.

Источник: Зона Ужасов, Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!