ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Нож

ИсторииКомментарии: 1

Совместное творчество Артур Ларин и Настя Паськова. 

Я, когда работал на заводе, зашел к себе в будку отдохнуть. Сел за стол. Сижу. Тут зашел парень, который со мной переодевался, и его знакомый. Этот знакомый был ростом около 165, довольно круглого телосложения. Как потомузнал он боксер. Так вот, сидят они и о чем то увлеченно разговаривают, а я что то задумался. 

На тот момент я часто смотрел сериал "Декстер". Сижу и думаю, в облаках витаю. Даже не заметил, как в руках у меня оказался нож. Нож был длинный, тонкий, такой у всех есть на кухне. Я разглядывал его, вспоминал Декса. Нож привлекал меня свое блестящей на свету сталью. Его рукоятка удобно вмещалась в мою ладонь. Я невольно стал улыбаться сам себе. Я вертел его в руке довольно близко к своему лицу, разглядывая каждый сантиметр, изучая его строения. Мне казалось нож и я слились во едино. Он уже не был просто приспособлением в моей руке, он продолжал ее. Поднося лезвие то ближе к себе, то отводя его, я как бы мысленно наносил неуверенные удары в воздухе. Проводил по ножу пальцами, я как бы играл сам с собой. Я слегка нажимал пальцем на лезвие, так что бы не порезаться, но все же почувствовать всю опасность момента. Так я сидел, полностью погруженный в это увлекательное занятие. 

Еще минута и я заметил, что в комнате что то изменилось. Стало очень тихо. 

Я поднял глаза. И словил на себе удивленные и испуганные взгляды. Я улыбнулся им и спросил:

- Что такое?

На что боксер мне ответил, что его пугает такое выражение лица и он вряд ли больше зайдет. 

Осознав суть происходящего, я положил нож и лег. Он ушел. Странно, но он больше не заходил. 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У меня была похожая ситуация: зашел к одной знакомой девчонке на работу (мы с этой особой вместе школу заканчивали), ну сели,ну побеседовали (я ей тогда первую рукопись "Палача" на память подарил, в единственном экземпляре), ну тут она вышла куда-то, а я остался в кабинете. Заходит и видит, что я нож засветил (он у меня на запястье был заныкан, а я просто увлекся его изучением и забыл, к чему может привести наблюдение этого предмета в моей руке), после чего весь остаток нашего с ней разговора она как-то немного нервно себя вела, ну а после того, как мы с ней расстались, даже в социальных сетях стала меня сторониться. Странно вот - почему?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!