ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ну и мерзость: 10 случаев, когда в ухе у человека жила какая-то пакость

ТопШокКомментарии: 5

В 2014 году житель города Дарвина (Австралия) Хендрик Хелмер пробудился посреди ночи от того, что испытывал ужасающую боль в правом ухе. Мужчина догадался, что причиной боли может быть попавшее в ушную раковину насекомое. Надеясь, что вторженцем окажется не какой-нибудь ядовитый паук, Хендрик попытался буквально высосать тварь при помощи пылесоса. Когда попытка провалилась, он попробовал промыть ухо водой, что изрядно обеспокоило насекомое и причинило Хелмеру еще большую боль.

Тогда Хелмер разбудил своего соседа, который отвез страдальца в Королевский Госпиталь Дарвина. А там уже доктор наконец удалил из уха мужчины двухсантиметрового ТАРАКАНА. Врач сначала залил в ушную раковину Хендрику масло, которое убило насекомое, а потом вытащил пинцетом труп.

Еще несколько дней после операции Хендрик Хелмер испытывал проблемы с вестибулярным аппаратом и чувствовал боль, когда двигал челюстью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!