ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ну и рожа! Bosslogic представил правильный облик злодея из "Карателя"

АртТВКомментарии: 1

Когда в Сети стали появляться видео и изображения из второго сезона сериала The Punisher, многих фанатов настигло разочарование. Всё дело во внешнем виде Билли Руссо - персонажа, которого сыграл Бен Барнс ("Дориан Грей"). В комиксах Marvel этот злодей известен как Джигсо или Пазл - и не просто так. После встречи с Карателем лицо красавчика Билли превратилось в кровавое месиво, его пришлось сшивать, собирать едва ли не по кусочкам. И многочисленные шрамы стали его визитной карточкой.

В финале первого сезона экранный Билли, как и положено, был изуродован. Осталось сделать последний шаг на пути превращения в Джигсо. Но что мы увидели в промо? Шрамы, конечно, присутствуют, но ни о каком лице-пазле говорить не приходится. Здесь у нас в комментах выразили мнение, что эти шрамы выглядят не многим хуже, чем порезы при бритье. В общем, неканон!

И тут за дело взялся известный сетевой художник Bosslogic. Он выкатил арт, в котором как следует поработал над лицом актера Бена Барнса, превращая его в правильного Джигсо. Получилось весьма внушительно, зацените ниже. Первое изображение - официальный постер сериала, второе - тот же персонаж по версии Bosslogic.

Netflix выпустит второй сезон "Карателя" уже 18 января.

Источник: Зона Ужасов, BossLogic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!