ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ну, наконец-то! Теперь в Зоне Ужасов можно региться через соцсети

РазноеКомментарии: 4

Вот что значит работать в команде. Мы наконец сделали то, что давным-давно хотели сделать, а именно: добавили в Зону Ужасов возможность регистрации и авторизации пользователей через их (в смысле "через ваши") аккаунты в популярных социальных сетях. Поддерживаются Вконтакте, Фейсбук, Твиттер и Гугл+. Надеемся, теперь вам будет еще удобнее в ЗУ, и рассчитываем получать от вас больше комментариев.

Вряд ли нужно детально объяснять, как это работает, т.к. сейчас на многих сайтах подобная фича поддерживается. Поэтому просто коротко поясню, чем такая связь с соцсетями полезна:

- во-первых, теперь нет нужды запоминать свой пароль и логин в ЗУ; привязав свой аккаунт к одной из соцсетей, вы сможете заходить на сайт буквально одним кликом;

- во-вторых, легче легкого стало регистрироваться; опять же, один-два клика и вуаля, вы - полноценный обитатель Зоны Ужасов.

Наверняка есть (или будут) еще и "в-третьих", и "в-четвертых", но главное уже понятно. ЗУ развивается, растет. И наша команда рассчитывает добиться больших успехов в обозримом будущем)

In Horror Zone We Trust!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!