Новости

Нуар на улице Вязов - нелегко быть Фредди (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 2

В рубрике "Веселые видео" мы уже насмотрелись на фанатские трейлеры, превращающие знакомые нам ужастики в комедии и обратно. Но есть же и другие жанры в мировом кинематографе, не менее заслуживающие внимания! Поэтому сегодня смотрим ролик с очень необычным и оригинальным взглядом на культовую серию "Кошмар на улице Вязов" Уэса Крейвена.

Ребята, подписавшиеся All Kinds of Philler, замиксовали в одном видео нарезки из нескольких частей цикла (включая ремейк) с музыкой Джонни Кэша, которую мы слышали в рекламе отличной марвеловской драмы "Логан". Получилось весьма эффектно - хочется даже вздохнуть и дружески похлопать старину Крюгера по плечу, мол, "не унывай, детишки на улице Вязов не переведутся".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 25 декабря 2017

    Нет, не подобает Фредди быть чёрно-белым. Он должен приходить в цветных кошмарах.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!