Новости

НУЛЕВОЙ КАНАЛ: ДОМ БЕЗ КОНЦА - в кадрах!

ТВКомментарии: 9

Syfy представили общественности подборку кадров из первых двух эпизодов второго сезона сериала "Нулевой канал" (Channel Zero). Премьера сезона состоится уже 20 сентября 2017 года, и нас ждут шесть серий, рассказывающих новую историю, основанную на крипипасте "Дом без конца".

Первый сезон ("Бухта Кэндл") был настолько хорош, что Syfy продлили сериал сразу до четвертого сезона. И, судя по тем промо-материалам, которые мы уже видели, вложили в продолжение куда больше денег, чем вкладывали в первый. Теперь, в общем-то, шоу смотрится не менее стильно и жутко чем "старшая сестрица", сиречь "Американская история ужасов".

Женщина по имени Марго Слитор заглядывает в странный дом, полный разнообразных комнат, каждая из которых хранит какой-то кошмар. По возвращению Марго понимает, что все в ее жизни поменялось навсегда.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • На сериал явно выделили денег больше чем на первый сезон.

    • И, судя по тем промо-материалам, которые мы уже видели, вложили в продолжение куда больше денег, чем вкладывали в первый
      • Упс))) короче нормально выглядит, первый сезон смотрел только из-за вашых отзывов.

          • Не могу сказать что мне очень понравилось но это определенно отличный хоррор с жуткой атмосферой и что меня действительно поразило - без всяких скримеров (считаю что в какой то мере они упрощают и уродуют этот жанр). При просмотре иногда испытывал чувство нарастающей паники. При таком бюджете выдать такой итог заслуживает высшей оценки. Но возвращаясь к началу, мне чего-то не хватило!

            Да и ещё... мне понравилась работа со звуком в этой картине.

  • Определённо один из лучших хоррор-сериалов последних лет. Второй сезон, несколько уже можно судить, первому не уступает. Замечательно что продлили сразу на два вперёд.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!