ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Нулевой канал: Отдел мясника" - финальный трейлер и дата выхода

ТВКомментарии: 2

Канал SyFy презентовал полноценный трейлер к третьему сезону хоррор-сериала "Нулевой канал", получившему подзаголовок "Отдел мясника" ("Channel Zero: Butcher’s Block"). Ранее мы смотрели тизер, любовались на эффектный постер и пугались от коротеньких промо-роликов новой истории.

Молодая девушка по имени Элис переезжает в новый город и узнает о серии исчезновений людей в окрестностях. Причем всё указывает на связь исчезновений с загадочными лестницами в домах по соседству. Вскоре Элис и её сестра узнают, что на жителей города охотится нечто зловещее, и сами оказываются под угрозой.

В трейлере объявлена и дата выпуска первой серии (всего ожидается 6 эпизодов). Ждать осталось совсем недолго - уже 7 февраля главная героиня начнёт раскрывать тайну зловещих лестниц. Её, к слову, сыграла Оливия Луккарди из "Оно следует за тобой", а роль антагониста исполнил потрясающий актёр Рутгер Хауэр. Основа сюжета позаимствована из страшного сетевого рассказа Керри Хаммонд "Search and Rescue Woods".

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!