ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Нулевой канал", сезон 4 - официальное название и первые подробности

ТВКомментарии: 6

Моё скромное мнение гласит, что на сегодняшний день "Нулевой канал" является, пожалуй, лучшим из современных хоррор-сериалов. Тремя отличными сезонами (про каждый из которых я рассказал в вебзине DARKER, а третьему, "Отделу мясника", выделил отзыв и на ЗУ) он запросто обошёл жанровых конкурентов и вырвался вперед - за счёт превосходной съемки, талантливого каста и интересных, действительно страшных историй. Которые, к слову, являются экранизациями популярных интернет-рассказов.

В плане рейтингов у шоу, к счастью, всё в порядке - об этом говорит свежий анонс канала SyFy, раскрывающий некоторые подробности будущего продолжения. Четвертый сезон получил название "Нулевой канал: Дверь грёз" ("Channel Zero: The Dream Door"), а основой на этот раз послужила крипипаста Шарлотты Бауйотер "Hidden Door". История рассказывает о том, как

Джиллиан и Том только что поженились, но оба по-прежнему хранят собственные тайны. И когда они обнаруживают загадочную дверь в подвале своего дома, эти тайны начинают угрожать не только их отношениям, но и их жизням.

Напишет, спродюсирует и снимет четвертый сезон всё тот же шоураннер Ник Антоска, ответственный и за первые три захода. В касте уже отметились Брэндон Скотт (к слову, он стал первым, кто сыграл уже в двух сезонах шоу - первый раз мы увидели его в роли отважного копа в "Отделе мясника"), Мария Стэн ("Голос улиц"), Стивен Робертсон ("А в душе я танцую") и частый гость телевизионных хорроров Стивен Уэбер ("Безнадега"). Главная роль отошла Скотту, Робертсон изобразит соседа пары, а Уэбер будет психотерапевтом, к которому обращается Джиллиан.

Премьера "Двери грёз" ожидается уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 3 мая 2018

    Два сезона посмотрел, до третьего ещё руки не дошли.

    Есть сомнения - как шоураннеры разруливают ситуацию. Второй сезон местами откровенно убог, в отличие от шикарного первого.

    • Третий лучше второго. Но в моем личном топе первый все равно вне конкуренции (хотя последующие явно подороже будут).

      В целом же согласен с Феликсом. "Нулевой канал" - преступно недооцененное жанровое шоу, если не самое лучшее, то одно из лучших сегодня на ТВ.

  • Которые, к слову, являются экранизациями популярных интернет-рассказов.

    Ну, в этом случае термин "экранизация" не совсем подходит, имхо. Да, за основу берется та или иная страшилка. Но, насколько понимаю, всю историю, весь сюжет придумывает Антоска. Получается скорее "по мотивам", чем сколько-нибудь близкая к первоисточнику адаптация.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!