ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нужное направление - готовится перезапуск франчайза ПОВОРОТ НЕ ТУДА!

КиноКомментарии: 4

Не то чтобы публика сильно скучала по direct-to-VOD дешевым сиквелам "Поворота не туда", но... Убийцы-мутанты-каннибалы это всегда круто, а тут прошел слушок, что, мол, франчайз ожидает полноценная перезагрузка.

С 2003 года, когда на экраны вышел оригинальный фильм, по 2014-й (год выхода последнего из сиквелов) всего в этой серии было выпущено аж шесть частей. Наиболее интересным получился, пожалуй, первый сиквел, а вот дальше все становилось хуже и хуже: третью, четвертую и пятую части срежиссировал гуанодел Деклан О`Брайен, постановку шестой и вовсе доверили болгарину Валерию Милеву. В итоге, кроме кучки фанатов, все уже давно позабыли об этой серии.

И вот спустя 15 лет со дня премьеры первой картины, появилась информация о том, что продюсеры компании Contantin Film (серия "Обитель зла") разрабатывают перезапуск "Поворота не туда". Пока это только слухи со ссылкой на анонимных инсайдеров, но инфы на самом деле довольно много.

Во-первых, речь НЕ идет об очередном VOD-сиквеле. Из чего можно сделать вывод, что это может быть ремейк.

Во-вторых, режиссером выступит Майк П. Нельсон, автор талантливого постапокала "Местные" (The Domestics).

В-третьих, сам сюжет претерпит по сравнению с оригиналом определенные изменения. Местом действия снова станут леса Западной Вирджинии, а героями будут очередная компания молодежи. Вот только столкнуться они не с мутантами-дегенератами, а с неким тайным сообществом наподобие секты, жившим в горах еще до гражданской войны в США...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!