Новости

О чем будет следующий сезон "Ходячих мертвецов"?

ТВКомментарии: 0

В будущем октябре перед ожидаемым продолжением хитовых "Очень странных дел" нас ждёт еще одно, пусть и менее долгожданное (этому виной слабейший сезон-предшественник) возвращение. Команда Рика Граймса сразится с командой Нигана на общем поле в восьмом по счёту сезоне "Ходячих мертвецов". Создатели сериала уже пытались рекламировать новый виток истории зомби-апокалипсиса, но получалось как-то неловко. У пиарщиков нового сезона "Американской истории ужасов" им учиться и учиться!

По крайней мере, информация начала обретать конкретику - то новые кадры появились, то полноценный трейлер, а вот теперь встречаем и официальный синопсис:

В новом сезоне Рик готовится к полномасштабной войне с Ниганом и его приспешниками. У Спасителей больше людей, они лучше оснащены и при этом безжалостны - но Рик и объединенные им общины вынуждены сражаться за светлое будущее. Все карты выложены на стол, когда начинается полноценное наступление.
До этого момента вопрос выживания касался лишь группы Рика, но этого недостаточно. В борьбе за свободу они должны одержать победу - чтобы жить и возрождать свои поселения. Как и в любой битве, в этой их ждут неожиданности и потери. Но Александрия под предводительством Рика, Хиллтоп, где лидирует Мэгги и Королевство, возглавляемое Королем Иезекиилем, вместе могут наконец положить конец Нигану и Спасителям.

Впрочем, ничего нового - практически каждое слово исходит из концовки последнего сезона. Но продолжаем верить в чудеса и сюрпризы от сценаристов. Как никак, будущий первый эпизод нового сезона станет 100-м эпизодом сериала в целом, и тут уж стоит постараться и оправдать ожидания преданных поклонников. "Ходячие мертвецы" возвращаются 22 октября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!