ПРОКЛЯТИЕ

Новости

О Храме Сатаны сняли документальный фильм. Его постер шокирует Америку!

КиноКомментарии: 3

Статуя Свободы с козлиной головой приветствует адептов Бафомета. Это не сюжет фильма ужасов, это - первый официальный постер документалки "Да здравствует Сатана?" (Hail Satan?).

Премьера состоялась 25 января на фестивале Сандэнс, а весной дистрибьютор Magnolia Pictures планирует выпустить эту работу в американский прокат. Надо думать, с таким артом прокатчику не избежать скандалов. Надо думать, пиарщики в том числе на это и рассчитывают.

Документальный фильм прослеживает подъем "Храма Сатаны": за шесть лет его признали одним из самых противоречивых религиозных движений в американской истории. Храм и его загадочный лидер Люсьен Гривз призывают к сатанинской революции во имя спасения национального духа. Но кто они на самом деле?

Фильм сняла Пенни Лэйн, специализирующаяся именно на документальных исследованиях. Одна из наиболее заметных ее работ прошлых лет - "Безумие!" (Nuts!) - правдивая история доктора Джона Ромула Бринкли, эксцентричного гения, который сколотил целое состояние, одурачив всех своей идеей — трансплантировать мужчинам козлиные яйца для повышения потенции.

Hail Satan? кажется чуть более серьезным фильмом. По словам президента Magnolia Pictures

Пенни Лэйн создала захватывающий и исчерпывающий фильм об аутсайдерах, которые объединились вокруг общих для них всех понятий любви и религиозной свободы.

В тему: Знаки Зла: Зловещие символы и их значения

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!