ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

О новом сервере

БлогиКомментарии: 6

Напомним, что скоро мы переезжаем на новый сервер. Сегодня осуществлен заказ этого нового сервера, в течение недели будет проводиться его настройка, по окончанию ее будет осуществлен перенос ЗУ на новое "место жительства".

В этой связи, возможно, после переезда у кого-то из вас сайт будет выдавать ошибку - надо будет очистить cookies и сбросить кэш в браузере, которым вы пользуетесь, так как если ошибка будет - то из-за того, что сервер новый, IP-адрес новый, а браузер по старой памяти может искать нас по старому IP и все такое.

После переезда сможем заняться дальнейшим развитием портала. Пока же хочу похвастаться, что мы получим в техническом плане на новом сервере.

  • Тактовая частота процессора - 4x3,10 Гигагерц (вместо 2x2000 Мегагерц)
  • ОЗУ - 8 Гигабайт (вместо 3 Гигабайт)
  • Место на диске - 4x500 Гигабайт (вместо 150 Гигабайт)

Все это обещает нам запас прочности против нагрузок, ускорение работы ресурса, стабильную круглосуточную его работу.

Наш сервер будет размещен в Германии. И, кстати, если этот пост читают вебмастера, желающие найти недорогой и качественный хостинг зарубежом, то можем порекомендовать нашего хостера Fornex. За годы сотрудничества эти ребята зарекомендовали себя с лучшей стороны, работают быстро и качественно, проблемы не создают, а решают, цена за услуги у них действительно невысокая, качество сервиса нареканий не вызывало ни разу.

Это если вы хотите замутить какой-то сайт на любую тематику, не связанную с хоррором. Для тех, кто не прочь создать собственный хоррор-сайт, но не владеет особыми навыками на сей счет, в скором времени наша сеть Horror Web  будет предоставлять особую и совершенно бесплатную услугу, следите за моим блогом и за новостями ЗУ, подробная инфа будет дана там.

Предыдущий пост
Приглашаю!!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!