Новости

О создании фильма "Джуманджи: Зов джунглей" на русском (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Я по-прежнему весьма скептически отношусь к к этому проекту - больно уж поганый у Sony опыт обращения со всякими "перезапусками", достаточно взглянуть на свежих "Коматозников" - но, справедливости ради, последние промо фильма "Джуманджи: Зов джунглей" (Jumanji: Welcome to the Jungle) вселяют определенную надежду.

Сначала появился довольно годный трейлер, а теперь вот и грамотно смонтированная (да еще и на русский переведенная - молодцы, пиарщики!) фичуретка, в которой актеры и создатели фильма рассуждают о том, с каким уважением они относятся к оригинальному фильму, как не хотят подвести фанатов, какие крутые у них роли в этой постановке и т.д. и т.п.. Все это сопровождается бодрой нарезкой видео из самого фильма и шуточками, полными самоиронии - а последнее всегда идет на пользу любому проекту такого сорта.

Напомним, что режиссером фильма является Джейк Кэздан, а в актерском составе лицедействуют Дуэйн Джонсон и Джек Блэк, причем последний играет "аватара" гламурной школьницы. Российская премьера фильма намечена аккурат под Новый год, на 28 декабря 2017 года.

На этот раз в полном опасностей и приключений мире Джуманджи оказываются четверо подростков. Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в заучку-коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

В тему:

Новый трейлер "Джуманджи: Зов джунглей" выглядит лучше первого!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!