УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

О создании фильмов ВРЕМЯ ВЕДЬМ, ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ, И НАСТУПИТ ТЬМА

КиноКомментарии: 0

Хотите узнать, как создаются грядущие хиты кинопроката? Хотите заглянуть на съемочную площадку таких фильмов как Время ведьм (Season of the Witch), Черный лебедь (Black Swan), И наступит тьма (And Soon the Darkness)? Милости просим заглянуть в полную версию этой новости, где ва поджидают четыре свежих видео: два видеодневника съемок "Времени ведьм" и по одному видео о создании "Черного лебедя" и "И наступит тьма".

"Время ведьм" (гораздо больше видео к этому фильму см. здесь):

XIV век. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают бедную девушку, подозреваемую в колдовстве. Ее ждет суд и костер. Но Храбрый рыцарь Лавей верит в ее невиновность, и чтобы доказать это, он отправляется на поклонение к святыне в древний монастырь. Но на пути туда Лавея ждет схватка с силами зла.

"Черный лебедь" (гораздо больше видео к этому фильму см. здесь):

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

"И наступит тьма" (гораздо больше видео к этому фильму см. здесь):

Действие фильма разворачивается в Аргентине. Две американские девушки путешествуют на мотоцикле по отдаленным территориям страны. Когда одна из них исчезает, у второй остается совсем немного времени до наступления темноты, чтобы найти ее. Ночные кошмары не заставят себя ждать.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!