Новости

О, ужас! Ремейкизаторы добрались до "Лихорадки" Эли Рота!

КиноКомментарии: 1

Голливуд, прекрати, остановись, успокойся. Сколько можно? Мы не против появления ремейков в принципе, но всему должны быть какие-то пределы. Вот, к примеру, первый фильм Эли Рота, культовая ныне "Лихорадка" (Cabin Fever). Хороший, неплохой фильм. Породил уже один сиквел, породил приквел "Лихорадка: Пациент Зеро", анонсирован еще один фильм из этой серии. Спрашивается: зачем, зачем сейчас в планах компаний Indomina и Evolution Entertainment появился (если верить слухам с Каннского кинорынка) ремейк самой первой "Лихорадки"?

Черт подери, мы реально этого не понимаем. Оригинальный фильм вышел в 2002 году. "Лихорадка: Пациент Зеро" выходит в текущем 2014-м. Какой смысл в создании ремейка, спрашивается???

Меж тем, уже известно, что продюсерами станут Кассиан Элвес и Эван Астровски.

Напомним вкратце сюжет оригинальной картины.

Пять выпускников колледжа отправляются в отдаленную лесную хижину, чтобы развлечься перед вступлением в трудовую жизнь. Но каникулы омрачились гибельным вторжением незнакомца в кровавых струпьях. Опасаясь заражения, друзья открыли огонь, но "прокаженный" сбежал, успев инфицировать девушку вирусом, уничтожающим плоть человеческую. Ребята заперли подружку в хижине, а сами бросились в лес, охваченные диким страхом и неведением, кто из них — следующая жертва...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Они там вообще в конец рехнулись???

    "Голый пистолет", "Ворон", "Вспомнить всё", "Робокоп", а теперь вообще фильм 2002 года!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!