ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

О воришках, часть вторая

БлогиКомментарии: 18

Некоторое время тому назад, если помните, мы устроили что-то вроде публичной казни для девушки-админа одной из многочисленных групп в социальной сети Вконтакте, которые берут материалы из Зоны Ужасов и публикуют у себя слово в слово, при этом никак не упоминая Зону Ужасов и не оставляя ссылки на первоисточник. Тогда же объяснили зачем и почему мы это делаем. И, надо сказать, многие "грешные" группы исправились (что не приминуло пойти на пользу ЗУ в плане посещаемости). Исправилась оперативно и сама "жертва". Мы же сделали скидку и на молодость, и на слабый пол, и вскорости "зачистили" следы "казни", чтобы не портить молодой и симпатичной жизнь - благо, что свою вину она признала полностью и сделала все, чтобы эту вину загладить. Однако же, та акция у нас была запланирована как одна из нескольких показательных и поучительных для других воришек, чтобы люди подумали в следующий раз, стоит ли гадить ресурсу, с которого они черпают для себя и своих групп и паблик-страниц информацию. Разумеется, мы не собираемся вот прямо все свое свободное время тратить на малолетних д...в, вылавливая денно и нощно их в Сети и устраивая им порку. Но каждый такой воришка должен понимать, что он может стать следующим. Сегодня будем жестко разбираться с одним таким безмозглым "деятелем", наглым малолетним вором, который сам не способен грамотно написать мало-мальскую фразу на русском языке, но зато, видимо, считает себя королем Вконтакте, неуязвимым виртуальным суперменом.

Напомним суть дела. Некоторые ребятки считают нормальным брать и копировать новости, которые мы ищем, переводим, оформляем (указывая всегда ссылки на наши источники), в свои говногруппы и говнопаблики, не оставляя при этом никаких ссылок на нас. Наша информационная политика стара как сам Интернет: берите и пользуйтесь, но будьте любезны указать ссылку на нас как на источник. Тем паче, что ваши группы и паблики от этого вообще НИКАК не страдают. А вот нам - небольшая, но все-таки польза от этих ссылок. Увы и ах, не всем хватает мозгов понять, что с нами лучше не ссориться.

Сегодня в центре нашего внимания - 18-летний дятел по имени Александр Цветков из города Балахна, учившийся в местной школе №5. Об уровне развития интеллекта Саши Цветкова многое говорит тот факт, что в "статусе" своей страницы Вконтакте юноша цитирует столь видного мыслителя как Линдси Лохан, причем цитирует с кучей ошибок:

Саша сообщает о себе, что владеет русским и английским языками, но это, разумеется, ложь, потому что русским языком мальчик совершенно точно не владеет ни в коей мере.

Еще в 2012 году Саша активно спамил тематические группы ВКонтакте ссылками на свою говногруппы "Слэшеры", за что его кто-то из модеров забанил как-то в группе Тьма. Империя ужасов Вконтакте, где я тогда был формально одним из админов и где, замечу, всякий спам на стене категорически запрещен. Саша слезно умолял его разбанить, обещал исправиться и все такое:

"Снима" и "в пердь теперь учту" говорят сами за себя. Заметьте также, что активные спам-действия Саши привели к тому, что его страница в Вконтакте была и вовсе заблокирована. Но ведь Саша Цветков - вирутальный супермен! Поэтому он создал себе новую страничку и продолжил свое поганое дело.

Кстати сказать, тогда же, в 2012, на Сашу жаловались админы других, нормальных хоррор-групп. Вот пример:

А еще прикольно, что когда мы делали какое-то важное объявление в дружественных группах, Саша Цветков "ужасно" мне отомстил:

Как видите, дело было больше года тому назад, на Сашу мы, естественно, забили большой и толстый, ибо лень было возиться с мелкой шушерой.

Нынче же внимание наше на дальнейшую "цветкастую" деятельность 18-летнего дауна обратили кое-какие наши знакомые из ВКонтакте. Александр за минувшее время к своей говногруппе добавил еще и говнопаблик "Новости ужасов". Где напропалую внаглую и совершенно бессовестно и занимается воровством - преимущественно с Зоны Ужасов, ну и, по моим наблюдениям, с еще одного рунетовского хоррор-сайта.

За примерами воровства далеко ходить не надо. Возьмем просто несколько последних "новостей":

Сравните, наша новость :

Еще примерчик:

Сравните с нашей новостью.

Еще:

Наша новость.

И так далее, все подряд, сплошняком, слово в слово. Саша не забывает указывать свое "авторство" внизу каждого украденного материала. Саша ворует и иллюстрации из наших новостей. Но - далеко не все. Ведь мы частенько в качестве иллюстраций используем фото с "водяным знаком" Зоны Ужасов. Что Саше, видимо, очень не нравится, ведь такую новость тяжело выдать за "свою" - поэтому в таких случаях он подыскивает картинки самостоятельно и заменяет ими картинки с нашим "водяным знаком". Вот свеженький примерчик:

Сравните в новостью с нашего сайта:

Знаете, что еще смешно? Сашенька Цветков, милый мальчик, о своей "жизненной позиции" на своей странице Вконтакте сообщает, что, на его взгляд, главное в людях - это доброта и честность. 

Будем же честны и по-доброму скажем Александу, что он не только вор и лжец, но еще и редкостный ебл..н и мудила.

Имеется мнение, что подобных мудаков следует наказывать. Причем виртуально, так как это убережет сию "золотую молодежь" от получения реальных люлей в реале, когда они у кого-нибудь что-нибудь своруют там.

Посему всем сочувствующим и желающим помочь этому молодому человеку набраться чуточку мозгов, предлагается к распространению этот пост, следующая ниже фотография Александра Цветкова, а также, кто зарегистрирован в соцсети Вконтакте - дружно шлем "жалобы" на страницу Александра Цветкова, его говногруппу и его говнопаблик в абьюз Вконтакта, чтобы все это дерьмище в ближайшее время было заблокировано к чертям.

Страница Сашеньки Цветкова: //vk.com/id176654410

Воровской говнопаблик "Страшные новости": //vk.com/news_horror

Говногруппа "Слэшер": //vk.com/slasherhorror 

Сашенька Цветков собственной персоной:

На всякий пожарный, для "коллег" Саши Цветкова поясняю еще раз: Если мы вас пока не трогаем - это не значит, что мы вас не тронем никогда. Наш ресурс ежедневно посещают тысячи людей, среди которых масса юзеров ВКонтакте, среди которых есть подписчики ваших групп, читатели ваших ЖЖ, пользователи ваших сайтов. Мы знаем про вас, а если про кого-то мы пока еще не знаем - то узнаем от добрых людей. И если у нас будет настроение подходящее и время - мы вас публично выпорем за вашу говно-деятельность. Это для начала. Не допускайте чужих ошибок и будьте нормальными вменяемыми пользователями Интернет. Здесь есть свои неписанные правила хорошего тона, главное из которых гласит: берешь инфу с какого-то сайта - оставь ссылку на источник.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  •  Аноним | 17 августа 2013

    Можно предложение? Отдельная "Доска позора" для таких людей. И единственный способ ее покинуть - поработать на сайт.

  • Конкурс в группе слэшер. я плакал!

    ВНИМАНИЕ!
    КОНКУРС!
    Ваша задача:
    1.Сочинить стих (не менее 4 строк)
    Стих должен быть про Джейсона Вурхиза,Фредди Крюгера,Майкла Майерса. (Вы сами решаете про кого именно из этих персонажей вы будете сочинять.
    2.Размещаете его в специальной теме "Стих маньяка"
    //vk.com/topic-37023358_28840112
    3.Плагиат запрещен!
    4.Победителя будет тот кто всех больше наберет отметок "Мне нравится"
    P.S У вас не получится обмануть администратора,поскольку после того как конкурс будет закончен все стихи буду удалены и опубликованы заново ставить лайки смогут только частники группы.
    5.Конкурс продлиться до 1 сентября 2013 года. (1.09.13)
    6.Победитель получит 250 рублей на счет своего мобильного телефона.

    пункт 3: плагиат запрещен. без комментариев)))

    вот еще хорошо

    ставить лайки смогут только частники группы
    • Еще более забавно то, как этот баран владеет русским языком.

      Если разобраться, то получается, что адекватен только первый пункт:

      Ваша задача сочинить стих...

      А вот остальные:

      Ваша задача размещаете его в специальной теме

      Ваша задача плагиат запрещен!

      Ваша задача победителя будет тот кто всех больше наберет отметок "Мне нравится"

      Ваша задача конкурс продлиться до 1 сентября 2013 года.

      Ваша задача победитель получит 250 рублей на счет своего мобильного телефона

      Это еще если не говорить про запятые и т.п.

  • Про саму идею конкурса молчу в принципе)

    • Вот здесь я с вами могу не согласиться-конкурс ничего такой, нормальный, непонятно, зачем его здесь указали, но я тогда в нем участвовал. Но отсутствие запятых и распределение "ваша задача" меня смутило.

      Надеюсь на нормальное развитие сайта.

      Вы сами придумали смешную подпись к Саше Цветкову?

  • Удивительно, но я уже очень давно в бане этой группы. А все потому, что администратор группы (редкостный кретин, кстати) запостил картинку, где Леди Гагу в платье из мяса грызут собаки. Я возмутился, назвал его идиотом и его группу говном. И так я оказался забаненным. Но уж точно не ожидал встретить что-то о нем тут, в ЗУ.

  •  Дмитрий СК | 18 августа 2013

    Есть информация, что вышеупомянутая группа о новостях теперь доступна по адресу в //vk.com/zombiehell (контент удален), а ее создатель обращается к руководству различных сайтов с предложениями "стать представителем сайта в соц. сети ВК" (публиковать новости с ссылкой на сайты).

  • 1.5 года с ним в "контрах" ... я молчу уже про его 250 аккаунтов, он реально везде!

  • Cлать жалобы в инете как-то не по-мужски чтоль..лучше просто ебнуть по морде..

  • Точно по Хазанову: знаем кто, знаем что, а сделать ничего не можем? Один показательный суд, приговор, например, год условно, пусть даже без конфискации - результат будет ошеломляющий. Наступит полнейшая благодать в рунете.

  • А я прочитав данную новость вот что предлагаю Михаил, может быть в ЗУ создать отдельную рубрику с фотографиями таких вот "знаменитостей" люди должны знать их знать в лицо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!