УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"ГДАНЬСК": средневековая фэнтези-жесть от Oats Studios (ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 5

Независимый проект Нила Бломкампа продолжает регулярно радовать нас своими короткометражками. Мужик показал, что он и его коллеги могут творить без поддержки больших студий, экспериментировать как с технологиями, так и с жанрами, работая напрямую с публикой в Интернете.

Новая работа Oats Studios получила название "Гданьск" (Gdansk), и черт побери, этот короткий метр даже слишком короткий! Всего две минуты, ни одного слова вслух, крестьянин, крестоносцы, мать с ребенком, огромный великан... И кончается все на самом интересном месте!

"Гданьск" воспринимается даже не как трейлер — как тизер некой большой и захватывающей истории. Описание ролика на YouTube и впрямь обещает, что средневековые гиганты еще вернутся. Круто!

Напомним, в прошлом месяце Бломкамп снял короткометражку на движке Unity.

Ждем, какие еще творения выйдут, вылетят, выползут из необычной творческой лаборатории под таинственным названием Oats Studios.

Смотрим все серии Oats Studios здесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • На самом деле есть ощущение, что проект по-тихоньку выдыхается. Вот, живых "звездных" актеров уже не осталось, снова графоний.

    • Если графоний, значит, проект выдыхается? Хз, мне интересно.

      • Если проект начинался с 20-минутных фильмов с живыми, причем довольно известными актерами, а заканчивается совсем уж коротенькими роликами с графикой на уровне внутриигровых роликов игр среднего класса - то да, похоже, что выдыхается.

        • Поддерживаю. Смахивает на игровой ролик, даже не слишком навороченный.

          Шляпа какая-то с какой стороны ни посмотри.

          Великан в доспехах. Чувак с топориком, откровенный самоубийца (зачем ему был топор?) Тётка с ребёнком на земле валяется, почему? Короче лабуда.

          Красивостей сейчас много. Сюжетов интересных мало

  • Может Бломкамп хочет в игровой индустрии себя попробовать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!