Новости

Oats Studios оскорбляет чувства верующих (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ЮморКиноКомментарии: 63

Подоспела очередная короткометражка от веб-проекта Нила Бломкампа. Называется она "Глава 1 - Бог: Серенгети" (Volume 1 - God: Serengeti) и длится меньше четырех минут. Не то чтобы видео вышло очень жестким, но задеть особо нежные чувства верующих может.

Как вы могли уже догадаться, в этой истории представлен сам Господь Вседержитель, причем в довольно ироничном образе. Чувак разбирается с инструкцией по управлению Вселенной, а зарождающееся человечество покуда резвится на цветущей равнине. Вероятно, это и есть Серенгети, регион в Восточной Африке и на данный момент одна из самых древних экосистем на планете.

Если не ошибаюсь (с длинной бородой и прочим гримом узнать все-таки сложновато), роль Творца исполняет Шарлто Копли, хорошо знакомый зрителям как раз по картинам Бломкампа ("Район №9" и "Эллизиум"), а также по "Хардкору" Ильи Найшуллера и другим фильмам. Короче, крутой мужик, талантливый актер. Пару ему составляет Джейсон Коуп, еще один выходец из Южной Африки, уже снимавшийся у Бломкампа (в "Районе №9" он играл инопланетянина Кристофера Джонсона, а также репортера Грея Брэднэма). Кроме того, вы могли его заметить его в таких юридических боевиках как "Судья Дредд" и "Судный день". В коротком метре Oats Studios Коуп играет верного дворецкого Бога.

Ага, у Бога есть дворецкий.

Словом, ролик не сказать, чтобы очень оригинальный, но забавный. Опять же черный юмор в наличии.

Напомним, проект Нила Бломкампа развивается без поддержки от больших кинокомпаний, дабы оставаться независимым, экспериментальным, и поэтому ищет финансирование среди своих поклонников. Судя по качеству роликов, вышедших под заголовком Volume 1 (фантастическая притча о пришельцах-захватчиках "Ракка" и адовый боевик в локациях Вьетнамской войны "Опорный пункт"), на все это ушли немалые средства и старания. Так что если вам понравилась эта первая глава, то вы можете поддержать выпуск второй на сайте Oats Studios или в Steam.

И кстати, 12 июля выйдет следующий короткий метр "Зигота", интригующий тизер которого мы видели буквально вчера.

А пока наслаждаемся этой маленькой религиозной шуткой. Обратите внимание, в оригинальном ролике есть русские субтитры, которые можно включить в настройках плеера YouTube. А также ниже имеется видео с озвучкой от AlexFilm.

Enjoy!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 63 RSS

  •  Аноним | 7 июля 2017

    "Oats Studios оскорбляет чувства верующих"

    Опачки - нихрена-себе заява. А я сразу почувствовал в авторе "Павлов" либерастию. Ещё про Анального напишите и побег Мальцева/Гомикадзе из "проклятой рашки". Каким боком это русофобское дерьмо из заголовка связано с сайтом про УЖАСЫ?!

    • Что вы "русофобского" в заголовке нашли, уважаемый?

      •  Аноним | 7 июля 2017

        Я русским языком написал. Зачем этот типа "прикол", который в духе наших майданутых тварей, на сайте про ужасы?!

        Либерал Павлов надысь из штанов выпрыгивал когда я назвал " Скотта Пилигрима" говном. Доказывал тут мне: "Зачем оскорблять кино? Оно не плохое раз вам лично не понравилось"..

        И тут бах - такой наезд на верущих на ровном месте...Может, для либромразей это смешно, но для любого адекватного россиянина - это как-минимум глупо. А как максимум - статья УК РФ.

        • Я внизу уже писал, но хочу еще раз сказать, что заголовок действительно "не очень" (Oats Studios действительно хотели кого-то оскорбить или это мнение автора? Просто выглядит заголовок как утверждение), но русофобского там нет и в помине. А вы в свою очередь очень бурно отреагировали и приплели сюда много чего... зачем???

          •  Аноним | 7 июля 2017

            Нападки на религию - это и есть русофобия. Ибо РПЦ - это политическая и духовная опора государства.

            Что касается "приплел" - то именно господа либерасты больше всех гонят на Церковь.

            Или, может г-н Павлов из этих, ну которые даже летом ходят в коже, в цепях и черепах, в майках с аццким сотоной? Тогда его ненависть к Богу обьяснима, в принципе.

            • Политику здесь приплели вы. Заголовок как заголовок, удачный/неудачный, мэйби, но выдумывать что-то не надо, тем паче обвинять авторов или еще чего, тем более в таком тоне. Любить ужасы может кто угодно - и либерал, и "либераст", и нацист, и сталинист.

              •  Аноним | 7 июля 2017

                Политику приплел Павлов, когда выдал русофобский заголовок. Или у вам тут гнездовье либнрастов и такие шуточки в порядке вещей? Тогда, думаю, мне сдесь делать нечего. Ибо я не привык спокойно смотреть кае срут на мою страну.

                • Ну если вы так все понимаете тогда у нас тут "гнездовье либнрастов"))))

                • Ну, если для вас фраза Oats Studios оскорбляет чувства верующих это "русофобский заголовок" - что есть чушь - и сдержать фонтанирование собственного мозгового дерьма вы не способны, а начинаете хаять всех и вся... Так вперед, валите. ЗУ вне политики, и не вам тут устраивать на пустом месте срачи по теме русофобии, РПЦ и прочего. Научитесь сначала культурно разговаривать, прежде чем кидаться какими-то обвинениями и угрозами.

                •  Аноним | 7 июля 2017

                  Так идите отсюда.

                • Кек!=) На сайте Зона Ужасов появился реальный, всамделишный психопат!

                  Ну, берегись теперь Павлов! Причём, основная интрига в том, что Павлов совсем не "русофоб" и "либераст", это достоинства другого рецензента, но в этом и состоит вся драма!))

                  • Павлов совсем не "русофоб" и "либераст", это достоинства другого рецензента

                    Даже интересно стало - кого?

                    • да есть тут один, что ни рецензия, то обязательно плевок или бросок фекалий в наше прошлое... Но поскольку у анонимного маньяка "Анонима" хроническое ПГМ, то возможно рецензент уйдёт от страшной участи персонажей триллера "Семь"

                      • А, кажется понял, о ком речь. Но тут надо иметь в виду, что рецензии у нас можно постить в ФэнЗону. И некоторые из этих рецензий мы переносим в основную часть сайта.

                        Т.е. этот рецензент - это не из команды ЗУ, в отличие от того же Павлова. Вне штата, так сказать)

                      •  Аноним | 8 июля 2017

                        Да он болен психически. Или тролль.

                        • Поляков, похмелись чучело, хам трамвайный. Тролля ты найдёшь в семейном альбоме или увидишь в зеркале.

                          darklot настоящий Видок и Холмс в одном лице)

                          •  Аноним | 8 июля 2017

                            Дедушка Усоян, слова выбирайте поаккуратнее. В вашем возрасте положено. Я, если что, про Анонима, а не про вас.

                            • АААААААААААААААА ну тогда очень прошу меня извинить за недостойное поведение. Я ошибся. Извините)

                              ПС "дедушка Усоян" это персонаж пранков)

                              •  Аноним | 8 июля 2017

                                В высшей степени недостойное поведение. Перед вами вся картина комментов, можно было сообразить, что к чему. А вы приняли на свой счет слова, которые к вам не относятся, и выдали в мой адрес слова, которые не относятся ко мне.

                          • Споконей. Александр, сдается мне, про удаленного юзера вообще писал.

              • >РПЦ - это политическая и духовная опора государства.

                >либромразей

                >Анального напишите и побег Мальцева/Гомикадзе

                > гнездовье либнрастов

                Администратор, это ли не поводы заблокировать сие нечто на сайте ?

            • Нападки на религию - это и есть русофобия. Ибо РПЦ - это политическая и духовная опора государства.

              Я вот, к примеру, агностик. Что ж я теперь, по-вашему, русофоб что ли? Глупости.

    • Whaaat? Ну, пошутил в заголовке для привлечения внимания, пушто видос на тему религии и в ироническом ключе. Он безобидный, но при желании может кого-нибудь оскорбить. При желании оскорбляемого, конечно. В заголовке никакой ненависти к религии, никакой русофобии тем более - нету. К религии я, к слову, отношусь с уважением. Спокойнее надо быть и не спешить с выводами.

      • Ну скажем не однозначный заголовок. Но кто-то воспринял близко к сердцу, бывает.

        Хочу написать сразу если вдруг кто меня не понял. Хорошее видео (Oats Studios) , хороший текст (Павлов), заголовок МНЕ не понравился.

  • Ну русофобством тут не пахнет. "Oats Studios оскорбляет чувства верующих ", где вы это увидели???

    А заголовок действительно хрень...

  • А вообще сайт мне нравится, молодцы ребята.

  • Только активности мало на сайте((( Форум так вообще мертвый... Обсуждений, споров, мнений, конкурсов и много чего еще бы побольше))) Короче надо чтоб как в английском парламенте!!! т.е. активно но с достоинством).

  •  Аноним | 7 июля 2017

    Хорошая короткометражка.

  •  Аноним | 7 июля 2017

    Можете банить - тут принято облизывать друг дружку, а на диалог никто не настроен.

  • Интересно, порой, бывает почитать комментарии

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    Да,комментарии интересные,вы,ребят,такие странные,хотели поговорить нормально,но в итоге разругались.Что вы так ненавидите друг друга,вкусы у всех разные.Кто тот чел,которого вы задании?Почему?У него есть своя точка зрения.Это,пожалуй,никуда не годится.А чувство верующих оскорблять так нельзя.

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    И о политике тут не зря заговорили.Эти вещи касаются всех.

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    Тогда непонятно,зачем это видео здесь.А у человека свое мнение,он не хотел вас обидеть.

    • Либерал Павлов надысь из штанов выпрыгивал

      Это лишь один пример хамства в отношении одного из авторов сайта. К "своему мнению" это хамство никакого отношения не имеет.

      Тогда непонятно,зачем это видео здесь

      Это видео - часть проекта Oats Studios режиссера Нила Бломкампа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!