Новости

Об уровне насилия в Aliens vs. Predator

ИгрыКомментарии: 0

Сегодня, 19-ого февраля, в свет выходит гама Aliens vs. Predator, довольно часто становившаяся темой наших новостей. Главный дизайнер проекта Тим Джонс (Tim Jones) некоторое время назад заявил, что команда разработчиков очень гордится уровнем насилия, который им удалось воссоздать в новой игре. Более того, столь высокий уровень насилия был просто необходим для успешного перезапуска франчайза.

Завершающие смертельные приемы - это всего лишь часть очень глубокой и проработанной боевой системы. Выглядят они очень здорово, однако в игре есть и множество других элементов, которыми мы гордимся.
Жестокость в действиях Хищника и Чужих - это неотъемлемая часть лицензии и необходимое условие для создания страха и постоянного напряжения в одиночной кампании за пехотинцев. Именно поэтому мы не могли отказаться от этих элементов или сделать их менее жестокими, чтобы получить мягкий рейтинг в некоторых странах.

Доказательством этим словам служит ставший уже знаменитым ролик-кровавая баня с нарезкой весьма аппетитных игровых моментов:

Источник: Rebellion защищает уровень насилия в Aliens vs Predator.

Темы этой статьи
Следующая новость
Alan Wake, пять минут геймплея
Предыдущая новость
Новый трейлер игры Alan Wake
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!