ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Оба-на: Джейсон Стэйтем и Том Харди могут сыграть в ремейке ПОБЕГ ИЗ НЬЮ-ЙОРКА

КиноКомментарии: 7

Неделю тому назад мы сообщали о том, что европейская компания Studio Canal, завладев правами на культовое кино Джона Карпентера "Побег из Нью-Йорка", вознамерилась создать на базе данной интеллектуальной собственности новую кинотрилогию. Сама по себе новость недурственная, но многое, конечно же, зависит от того, кому достанется главная роль. "Побег из Нью-Йорка" 1981 года вывел в звезды Курта Рассела, ну а сейчас, судя по последней информации, в главных кандидатах на роль харизматичного крутого засранца Змея Плисскена ходят британцы Джейсон Стэйтем и Том Харди.

Мы не ручаемся в стопроцентной достоверности этих сведений. Ресурс Daily News ссылается на некие инсайдерские источники, "близкие к продюсерам". Верить этим слухам или нет - личное дело каждого, но если верить, то в эти дни ведутся переговоры как со Стэйтемом, так и с Харди. Причем поговаривают, что в первую очередь продюсеров интересует Стэйтем. Что кажется довольно странно. Конечно, у Джейсона немало крепких боевиков в фильмографии ("Неудержимые", "Неудержимые 2" и многие другие). Но Харди и моложе (а мы напомним, что речь идет не об одном фильме, а о трилогии), и как актер котируется повыше, и в фильмографии его не просто кассовые, а суперкассовые ленты, такие как "Начало" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

Положа руку на сердце, лично я был бы рад увидеть обоих парней в "Побеге из Нью-Йорка". Скажем, Харди в главной роли и Стэйтема в роли злодея. А кого бы предпочли увидеть вы?..

Том Харди:

Джейсон Стэйтем:

Источник: Зона Ужасов, Jason Statham and Tom Hardy in a battle of the Brits to star in 'Escape From New York'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Недурственно будет увидеть в будущем фильме если таковой будут снимать именно Стэтэма!

  • Джейсон Стэтхэм, пожалуй, лучший выбор. Его заметные фильмы - Перевозчик, Механик, Паркер, Без компромиссов, Большой куш, Ограбление по-итальянски... - держаться на актере.

    А суперкасса фильмов Харди случилась совсем по другим причинам - бюджет, режиссер, реклама, попсовость.

    Изображение

    Меньше всего хотелось бы это получить в итоге такой трилогии.

  • Положа руку на сердце, лично я был бы рад увидеть обоих парней в "Побеге из Нью-Йорка".

    Согласна. Берем обоих.

    Скажем, Харди в главной роли и Стэтхэма в роли злодея.

    Можно так, а можно и наоборот. :)

  • да к чёрту их обоих....нужен новый герой,актёр....типа Криса Хемсворда(Тор)

  • Точно, нужен необычный ход. Может, самого Обаму и позвать?

    Типаж - самое оно!

    Изображение

    Был бы изуверский прикол, а бедному президенту - помощь в переизбрании.

  • Был бы изуверский прикол, а бедному президенту - помощь в переизбрании.

    уже переизбран))

    я то серьёзно....почему бы ставку на нового актёра не сделать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!