ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Обезболивающее" с кровью на постерах

АртКиноКомментарии: 1

Пусть визуально эти постеры и выглядят смутно знакомо (сравните с плакатом вот этого кино, например) - они все равно и стильны, и хороши. Брызги крови любой плакат делают чуточку лучше, не так ли?

О картине Painkillers ранее писал коллега Подольский, на русский же название можно перевести и как "Болеутоляющие", и как "Обезболивающее". Проект был представлен на Европейском Кинорынке в Берлине, где потенциальных дистрибьютеров должна заинтересовать следующая история:

Блестящий хирург, пытающийся примириться со смертью своего сына, обнаруживает, что только вкус человеческой крови может облегчить его боль.

Хирурга сыграл Адам Хасс ("Власть в ночном городе"), а компанию в касте ему составили симпатяги Миша Бартон ("Одинокие сердца", "Луговые собачки") и Мадлен Зима ("Блудливая Калифорния", "Твин Пикс"). Кроме того, в актерском составе замечены Наоми Гроссман, Дебра Уилсон, Грант Боулер, Мария Олсен, Джеймс Логан, Ким Эстес, Тейт Бёрчмор и другие. Сценарий "Болеутоляющих" написал Жиль Даус, более известный в качестве продюсера ("Смерть Сталина", "Радиус"). Ну а руководила процессом Рокси Ших. Что у них получилось в итоге - поживем-увидим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!