Новости

Зловещие "Обитатели" не приедут в Россию?

КиноКомментарии: 1

Уже завтра россияне должны были увидеть на больших экранах ирландские готические ужасы The Lodgers. Но кажется, что-то пошло не так.

Никакой официальной информации о снятии с проката нет, но и в расписаниях кинотеатров фильм отсутствует. Похоже, независимый дистрибьютор MVK отказался от своих планов по прокату "Обитателей". А жаль, ведь кино обещало быть очень атмосферным, благо снимали его в настоящем замке с привидениями, да и сюжет замечательный, как по мне:

Ирландия, 1920 год. История повествует о Рэйчел и Эдварде, сестре и брате, которые живут в приходящем в упадок имении, оставшемся от их усопших родителей. Скованные тайным проклятием, герои никогда не покидают дом. Некие призрачные Жильцы, появляющиеся лишь по ночам, требуют от них неукоснительно выполнять три правила. Первое — они должны быть в постели к полуночи. Второе — они не могут позволить посторонним переступить порог. Третье — если кто-то из них попытается убежать, жизнь другого подвергнется опасности.
Когда ветеран войны Шон возвращается в деревню по соседству, его внимание привлекает таинственная Рэйчел, которая решила нарушить правила, установленные Жильцами. Последствия заставят Рэйчел вступить в смертельную борьбу со своим братом и с проклятием, которое преследует их.

Режиссер картины — Брайан О’Мэлли ("Давай поохотимся"), за сценарий отвечает дебютант Дэвид Турпин.

Основной каст составляют Шарлотта Вега ("Другая я"), Билл Милнер ("Люди Икс: Первый класс"), Юджин Саймон ("Игра престолов") и Дэвид Брэдли ("Гарри Поттер и философский камень").

Подождем ответа от российского дистрибьютора — может, еще не все потеряно?

Ну, а пока посмотрите свежий отрывок из "Обитателей". Зловещие призраки совсем не дают героям расслабиться. Даже в ванной.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!