Новости

ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4: "красный" трейлер плюс обои к фильму!

КиноКомментарии: 2

Ну или тизер, называйте как хотите. В общем, рейтинг R у этого видео четвертой части Обители зла, хотя разница по сравнению с "зеленым" - минимальна и кровь, хоть и появилась, но в мизерном прямо-таки количестве. Тем не менее коллекция видео из фильма в Зоне Ужасов пополнилась и вы можете оценить этот red band сами - просто кликните на ссылку "Далее..." А еще у нас появились обои к этой картине.

ВСЕ ВИДЕО ФИЛЬМА "ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4" В ЗОНЕ УЖАСОВ

Обои:

Источник: YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 14 апреля 2010

    Мде, я признаться разницы с предыдущим "не красным" трейлером/тизером вообще не нашел, разве что в конце они вроде как-то в шахту падали подольше. Если она и есть, то невероятно мизерная, поэтому говорить о жестком рейтинге применительно к этому... ох уж эти американцы)

  • Нет, я специально проверял, разница есть и именно в крови) Но ее (и разницы, и крови) действительно очень мало.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!