Новости

ОБИТЕЛЬ ЗЛА 6 - последняя глава саги выйдет в 2016-м году, съемки пройдут в 2015-м!

КиноКомментарии: 2

Шестая часть, казалось бы, бесконечного кино-сериала "Обитель зла" получит название "Обитель зла: Последняя глава" (Resident Evil: The Final Chapter), а это значит, что режиссер-сценарист Пол Андерсон и его супруга актриса Милла Йовович готовы поставить точку. Съемки пройдут осенью текущего года, а премьера планируется в 2016 году.

Обо всем этом рассказала сама Йовович на своей страничке в социальной сети Фейсбук. Ранее, напомним, производство "Обители зла 6" было отложено в связи с беременностью Миллы. Теперь у четы Андерсон-Йовович родился второй ребенок и дуэт намерен вернуться к проекту. Снимать будут в Кейптауне (ЮАР).

К слову, на шестом фильме история "Обители зла", скорее всего, не завершится. Напомним, что ранее уже были озвучены планы студии Constantin Film, согласно которым вслед за выходом шестой части будет запущен в производство телесериал.

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да уж, уже давно надо было поставить точку, части так в третьей...

  • ilya_pivovarov | 26 января 2015 в 08:06:31 |
    Да уж, уже давно надо было поставить точку, части так в третьей...

    Полностью согласен. Последняя смотрибельная часть была именно третья...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!