Новости

ОБИТЕЛЬ ЗЛА станет сериалом?

КиноТВКомментарии: 0

С учетом того, каким успехом пользуются нынче жанровые телесериалы, иные из которых не то что не хуже, а лучше многих полнометражных кинолент, пожалуй, было просто вопросом времени, когда ушлые продюсеры догадаются, что пора превращать успешные (или не очень) фильмы в телевизионные шоу. Кажется, первыми проторили такую тропинку на MTV, запустив сериал "Волчонок", а ныне готовя премьеру сериала "Крик". Плюс была еще неудачная попытка превратить в сериал зомбедию "Добро пожаловать в Zомбилэнд". Кто следующий?..

Как вам уже известно, компания Constantin Film решила снять сериал "Орудия смерти", посчитав это логичным шагом после провала полнометражной картины "Орудия смерти: Город костей". Однако этим проектом планы компании не ограничиваются. Исполнительный директор Constantin Film Мартин Можкович (Martin Moszkowicz) заявил, что студия не прочь отправить на малые экраны франчайз "Обитель зла".

В отличие от "Орудий смерти", в этом случае речи не идет об отмене съемок шестой части. Нет, "Обитель зла 6", как ожидается, выйдет в театральный прокат в 2016 году (пока съемки фильма невозможны, поскольку исполнительница главной роли Милла Йовович забеременела от своего мужа и режиссера Пола Андерсона). А вот после этого, скорее всего, начнется работа над телесериалом.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!