УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Объявлен каст экранизации "Аутсайдера" Стивена Кинга

КнигиТВКомментарии: 0

Канал HBO огласил ведущий состав телеадаптации романа "The Outsider" Стивена Кинга — спин-оффа детективной трилогии о Билле Ходжесе, которая уже была показана на экране в сериале "Мистер Мерседес". Ранее мы узнали, что режиссуру первых двух эпизодов взял на себя Джейсон Бейтман, а главная роль детектива Ральфа Андерсона досталась Бену Мендельсону ("Изгой-один. Звёздные войны: Истории").

Полиция обнаруживает в лесу тело жестоко убитого 11-летнего мальчика. Все улики - отпечатки пальцев, ДНК с места преступления, показания нескольких очевидцев - безошибочно указывают на тренера детской бейсбольной команды, Терри Мейтланда. Операцию по аресту проводит детектив Ральф Андерсон, сына которого тоже тренировал подозреваемый - и уже несколько дней спустя весь город ненавидит Мейтланда и жаждет правосудия. Но во время допроса в деле появляются новые неожиданные факты: оказывается, у Терри есть железное алиби, и он никак не мог убить мальчика. Что же тут замешано на самом деле - хитрая манипуляция садистского ума или сверхъестественные силы?

Итак, актерский состав "Аутсайдера" выглядит следующим образом.

Синтиа Эриво ("Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"") сыграет Холли Гибни, знакомую нам по "Мистеру Мерседесу" (там её изобразила Джастин Люпе).

Роль адвоката Хоуи Голда исполнит Билл Кэмп ("Однажды ночью").

Жену главного героя, Дженни Андерсон, сыграет Мэр Уиннингхэм ("Американская история ужасов: Отель").

Пэдди КонсидайнКлод Болтон.

Джулианна Николсон примерит образ Мэйси Мейтланд, жены обвиняемого в убийстве Терри Мейтланда.

Кроме того, каст пополнили своими именами Юл Васкес (детектив Юнис Сабло), Джереми Бобб (Алек Пелли), Марк Менчака (Джек Хоскинс), Эттьенн Парк (Томика Коллинз) и Майкл Эспер (Билл Сэмюэлс). Последние двое засветятся лишь в нескольких эпизодах, в то время как остальные вошли в основной состав.

За создание сериала отвечают студии Media Rights Capital ("Озарк"), Aggregate Films ("Ночные игры") и Temple Hill Entertainment ("Человек на луне").

Человек с сотней лиц: рецензия на роман "Аутсайдер" Стивена Кинга

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!