ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Объявлен каст сериала ВЕДЬМАК

КнигиТВКомментарии: 3

Еще в начале сентября мы узнали, что заглавную роль Геральта из Ривии в грядущей адаптации знаменитого польского фэнтези-цикла исполнит не кто иной как Генри Кавилл. Но как насчет других персонажей?

Тут не обошлось без очередной волны бомбежа из-за цвета кожи. По Сети прокатились слухи, будто на одну из ведущих женских ролей Netflix собирается взять темнокожую актрису, и разумеется, "тру фанаты", зачастую и не знакомые с оригиналом (просто из опыта личного общения), поспешили вознегодовать и осыпать проклятиями сериал, стриминговый сервис и весь этот ужасный толерантный мир. Но нет, ребята, утрите слезы колпаками Ку-клукс-клана, все хорошо!

Роль Цири, юной королевы Цинтры, княжны Бругге и Соддена, исполнит Фрейя Аллан ("В пустыне смерти"), а чародейку Йеннифэр из Венгерберга сыграет Аня Чалотра ("Жажда странствий").

Кроме того, в каст зачислены:

Джоди Мэй ("Ещё одна из рода Болейн", "Игра престолов") в роли королевы Калантэ,

Бьерн Хлинур Харальдссон ("Фортитьюд") в роли ее супруга Эйста Тиршаха,

Адам Леви (сериал "Большой куш") в роли друида Мышовура,

МайАнна Бёринг ("Улица потрошителя") в роли чародейки Тиссаи де Врие, ректора Аретузы,

Мими Дивени ("Доктор Кто") и Зерика Уилсон-Рид ("Профайл") в роли начинающих чародеек,

Милли Брэйди ("Меч короля Артура") в роли изгнанной княжны Ренфри.

Темнокожая актриса, Мими Дивени, в актерский состав таки затесалась, но кажется, поборникам угнетенной белой расы не о чем переживать, ведь ей достался персонаж второго, если не третьего, плана.

Напомним, сценарий уже закончен, и первый сезон будет состоять из восьми эпизодов. Постановщиками значатся Алик Сахаров ("Игра престолов"), Шарлотта Брандстром ("Двойник") и Алекс Гарсиа Лопес ("Изгоняющий дьявола").

Шоураннер — Лорен Шмидт ("Сорвиголова").

Съемки должны вскоре начаться, а релиз состоится либо в конце 2019-ого или уже в начале 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Йенниферчет прям совсем-совсем мимо

  • Всё зашибись, но если это не Йеннифер в молодости из флэшбэков, а актриса на основную роль, то, имхо, это мискаст по типажу.

  • Цири таки белая и юная, каноничненько, страшные слухи остались слухами. Цвет кожи другой героине поменяли, но там как-то вообще пофигу. Йеннифер могли бы найти более "звёздную" что ли. Кроме Кэвилла вообще не будет знаменитостей, я так понимаю?! Почему нельзя позвать там МаШейна, Хопкинса, Миккельсена, Чарльза Дэнса и т.д., кто из топовых актёров нынче в сериалах светится. Не всех сразу, естессно, а хоть каких-то ещё звёзд на ключевые роли, блин.

    Ну, и главное, чтобы куча эротики была. Нетфликс обычно в своих проектах этим совсем не радует. В "Ведьмаке" было бы непростительно всё цензурить. А ещё чудовищ классных бы) В идеале чего-то гигантского, хотя бы драконов) Если вдруг бюджетом раскачаются) Я тут недавно узнал, что в "Эше против Зловещих Мертвецов" в последней серии 3 сезона настоящий КАЙДЗЮ монстр есть демонический! Ликовал, от радости прыгал) Побольше кайдзю!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!